У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
администраторы: Yann
модераторы: открыты вакансии
техник: открыта вакансия

Приветствуем Вас на нашем ролевом проекте!
В центре событий - "город-сказка, город-мечта" - Атлас с его необыкновенными жителями и ярко бурлящей жизнью - город, в котором происходят удивительные истории и куда отправляются, чтобы измениться, чтобы начать все сначала и стать кем угодно.
Двери Атласа широко распахнуты для Ваших идей и фантазий! Не стойте же долго на пороге, дорогие друзья, скорее заходите к нам на огонек!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Здравствуйте, дорогие друзья!
Торжественно заявляем, что форум просыпается после длительной спячки. Постараемся вернуть былую активность и порадовать участников ролевой новыми конкурсами и квестами!

Пятерка активистов будет обновлена в августе за июль месяц. Желаем Вам вдохновения и удачи!

Создание новых организаций временно запрещено.

Время в игре с 01.03.1018 по 01.06.1018 г. э.п.
Погода: по-весеннему тепло и солнечно

ATLAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ATLAS » место встречи » Акция #2 "Миллениум"


Акция #2 "Миллениум"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

К О Р П О Р А Ц И Я   «М И Л Л Е Н И У М»

Д Е В И З
«Мы защищаем ваше будущее.»
Д А Т А  О С Н О В А Н И Я
в конце Эпохи легенд
Ч И С Л Е Н Н О С Т Ь
более 3000
Д Е Я Т Е Л Ь Н О С ТЬ
основная направленность: разработка и производство оружия всех направлений

http://s7.uploads.ru/ZB8ID.jpg

И  С  Т  О  Р  И  Я

Корпорация, основанная в конце эпохи легенд, начинала с посредничества между производителями и покупателями, но вскоре принялась выкупать компании, фабрики и добывающие предприятия. В результате, в самом начале эпохи раздора корпорация уже начала производство различного рода оружия по заказам армии, чвк и других организаций. Никакого экспорта оружия на тот момент не было.
До эпохи раздора корпорацией руководил совет директоров, но так продолжатся не могло, поэтому вскоре семья Мерсер полностью выкупила корпорацию и стала единоличным хозяином этой фирмы. А правление организацией передавалось только по наследству.
В эпоху раздора Миллениум набирал обороты и вскоре ворвался в топ сильнейших производителей оружия и техники во всём Атласе. Именно эта корпорация могла и может диктовать условия рынку сбыта оружия. Но, как и всегда, спрос рождает предложения, поэтому корпорация торгует оружием не только с военными организациями, но и снабжает гражданское население и другие силовые структуры.
По сей день Корпорация Миллениум является одним из лидеров по разработке и производству оружия. Для разработки новых видов вооружения имеются исследовательские центры и так же выкупаются технологии у поисковиков, если те находят технологии и артефакты человечества в пустошах. Для гражданского рынка так же производится разного рода бытовая техника и транспорт разной направленности.
Нынешним владельцем корпорации является Алекс Мерсер.

И Е Р А Р Х И Я

Перечень компаний входящих в корпорацию.

http://s9.uploads.ru/t/FgfqO.png

ЧВК "Миллениум" - Это личная армия Корпорации, которая занимается всевозможными военными операциями за пределами города. Самая главная позиция в ЧВК это звание "Командующий". Как и другие компании подчиняются центральному офису и особенно Алексу Мерсеру.
Лаборатория "ГенКо" - Занимаются разными научными разработками и адаптацией человеческих технологий под использование файнов. Техническая сторона технологий к ним не относится.
Конструкторское бюро "Шимура" - Это бюро занимающееся технической разработкой новинок вооружения и техники. А так же техническим разбором технологий людей и дальнейшим использованием их в разработках.
Заводы и фабрики "Миллениум" - Это объединение нескольких промышленных комплексов под одним логотипом. Производят всю продукцию корпорации по технологиям и разработкам "Шимуры" и "ГенКо".
Сеть оружейных магазинов "Сталкер страйк" - Довольно известная сеть магазинов где можно произвести покупку общедоступного оружия производства корпорации.
ЧОП "Миротворец" - Частное охранное предприятие работающее только на территории Атласа в самом городе. На работу принимаются только бывшие военные и полицейские. Предоставляют услуги по охране объектов на территории города.
Объединение добывающих предприятий "Крот и Ко" - Это всевозможные карьеры и добывающие шахты. Они предоставляют сырье на перерабатывающие предприятия. Откуда уже корпорация выкупает готовую продукцию для своих производств.

ОПИСАНИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ЧВК


Информация будет дополнятся.

Отредактировано Alex Merser (2019-01-23 12:33:49)

0

2

ГЛАВА  НАУЧНОЙ  ЛАБОРАТОРИЙ

И М Я:
На усмотрение игрока.
В О З Р А С Т:
45 лет.  родился в 973 году.
В И Д О В А Я  П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь:
Крыса
Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т Ь:
Глава лаборатории "ГенКо"

https://d50m6q67g4bn3.cloudfront.net/avatars/33a5d2be-51c8-4223-9ce7-97010fd5f945_1466339262773


Ты ученый до мозга костей. Почти всё своё время проводишь за исследованиями и разными разработками. При всем при этом ты фанат человеческих технологий, любишь разбирать их и докапываться до сути.

В студенческие годы ты был заядлым батаном. Твой принцип и девиз по жизни "знание - это сила". Благодаря стремлению к знаниям ты освоил множество областей науки. Больше всего тебе нравилась артефактология и генетика. Закончив университет с отличием и красным дипломом ты остался на несколько лет учителем, при этом проводя эксперименты  в стенах университета. Вскоре твои потуги были замечены Миллениумом и тебя пригласили на работу в одну из компаний принадлежащих корпорации. Там твои амбиции и страсть к науке не остались не замеченными и вскоре тебя назначили Старшим научным работником, а затем предложили пост главы лаборатории.

Под твоим началом находится группа ученых, занимающаяся исследованиями человеческих технологий и разработками на их основе новых технических решений.

p.s. Нужен игрок который сможет поддерживать заданный образ ученого и фаната человеческих технологий. Возможны игры за пределами города, командировки в пустоши на археологические раскопки и другие варианты. Никто не заставляет сидеть в лаборатории и работать круглосуточно, отдыхать тоже надо.

Отредактировано Alex Merser (2019-01-13 17:09:14)

0

3

ПИЛОТ-ИСПЫТАТЕЛЬ

И М Я:
На ваше усмотрение.
В О З Р А С Т:
25 лет, 988 года рождения.
В И Д О В А Я  П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь:
Пес
Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т Ь:
Пилот-испытатель, командир эскадрильи.

https://i.pinimg.com/736x/1d/fc/f7/1dfcf74c75ba63a8437b43ae526ada7f--cartoon-wolf-furry-art.jpg


Вы прирожденный пилот, способный поднять почти любой летательный аппарат в воздух.

Страсть к покорению неба у вас от отца, который так же был пилотом-испытателем. К несчастью, он погиб в ходе военных действий на границе Атласа.

У Вас есть хобби в виде собирания моделей летательных аппаратов. А так же Вы любите играть в разные симуляторные игры на своем домашнем ПК.

Вы сами устроились в ЧВК принадлежащему Миллениуму, где показали отличные результаты, Вас заметили и назначили командиром эскадрильи. А так жы вы удачно попробовали себя в роле пилота испытателя, поэтому вашу кандидатуру чаще других рассматривают для тестов новой техники и её дальнейшей обкатки.

Отредактировано Alex Merser (2019-02-23 19:11:08)

0

4

СЕКРЕТАРЬ ГЛАВЫ КОРПОРАЦИИ «МИЛЛЕНИУМ»

И М Я:
На ваше усмотрение
В О З Р А С Т:
На ваше усмотрение
В И Д О В А Я  П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь:
Волчица
Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т Ь:
Секретарь президента корпорации Миллениум/члена городского совета.

https://pp.userapi.com/c851416/v851416641/94657/a3Mw30IqVLM.jpg


Вы обворожительная особа, у которой очень, очень много талантов. Ранее работали где только возможно, так как жить на что-то нужно. Вскоре вы увидели вакансию должности секретаря в корпорацию Миллениум и решили попробовать свои силы.

За счет вашей собранности и сообразительности, Вы смогли обставить конкурентов и получить должность, однако для вас было неожиданностью, что Вы будете секретарем президента корпорации и по совместительству члена городского совета Алекса Мерсера.

По характеру Вы очень собранная и романтичная натура. Но и железный стержень у Вас тоже есть, так как вы отлично справляетесь со своей работой в довольно стрессовых условиях. Хотя и говорите всем, что эта работа намного легче чем другие, на которых работали ранее.

На данной должности Вы находитесь всего полтора года, при этом заслужили доверие и определенный статус в корпорации. Вы по своей должности очень часто сопровождаете Мерсера в его деловых поездках. Следите за расписанием и обрабатываете почту. Работа с документами Вас не отягощает, ведь это проще чем работать в магазине с людьми.

Личные отношение с Мерсером у Вас довольно теплые, но не как у любовников, конечно. Скорее вы стали ему надежной опорой и хорошим другом, хоть иногда между нами и проскакивает некий флирт.

Вы не замужем и не имеете детей, но опыта в личной жизни Вам конечно же хватает. На данный момент у Вас нет второй половинки.

0

5

нашлась

ДИРЕКТОР ЧОП МИЛЛЕНИУМ

И М Я:
На усмотрение игрока.
В О З Р А С Т:
28 лет.  родился в 990 году.
В И Д О В А Я  П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь:
Пума/Львица (определится не смог)
Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т Ь:
Директор ЧОП "Миллениум"/Бывший капитан вооруженных сил Атласа.

http://d.facdn.net/art/dimikendal101/1464619502/1464619502.dimikendal101_1-7-7-733-1.png


Вы были рождены в семье потомственных военных. Но природа одарила вас женским полом, что не очень осчастливило вашу семью. Впрочем это не мешало вашим родным относится к вам как к представителю мужского пола. С детства отец прививал вам любовь к отечеству, спорту и армии.

В подростковом возрасте вас записали в военную академию, которую вы без особого труда смогла закончить. После чего не для себя, а для своих родителей вы решили доказать, что ваше рождение не было ошибкой и вы пошли в армию.

Пройдя пару горячих точек вы дослужились до звания капитана, после чего вам был предложен контракт, но от него вы смело отказались. Вы никогда не видели себя среди военных. Вам было по душе проводить время внутри города, а снаружи за его крепкими стенами находится вам вовсе никогда не хотелось.

Служба в армии и суровое детство всё таки наложили своеобразный отпечаток на ваш характер и принципы в жизни. Вам очень не нравится темная сторона города в котором ты живешь. Но что может сделать лишь один файн? Верно - ничего. Поэтому собрав вокруг себя своих старых сослуживцев, а так же тех кто находился в отставке вы создаете свой ЧОП. Однако он довольно быстро приходит к банкротству. Кредиторы давят со всех сторон и жаждут денег. Однако платить по счетам не получается и вскоре бизнес выставляют на торги за долги. Компанию тут же выкупают и присоединяют к корпорации "Миллениум".

На первой же встрече объявляется, что наименование ЧОПа теперь "Миллениум". А главой компании остаешься ты, а после лично встречи с новым владельцем компании ты тут же начала получать разные заказы. Об оружии и амуниции теперь можно было не волноваться, а заказы теперь лились ручьем. Теперь не ты ищешь себе клиентов, а клиенты ищут твоего внимания к их просьбам и заказам. Всё сложилось как нельзя лучше.

Что на счет отношений между Мерсером и вами - решение оставляю за вами. Только вам решать какие у нас будут отношения, рассматриваются разнообразные варианты.

0

6

Да я директор и что?

И М Я:
На усмотрение игрока.
В О З Р А С Т:
25 лет.  родился в 993 году.
В И Д О В А Я  П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь:
Волчица
Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т Ь:
Генеральный директор сети магазинов.

http://t.facdn.net/18487037@800-1449902694.jpg


Привлекательная молодая волчица, выросшая на улицах Атласа. Сирота по жизни и любительница острых ощущений. Жизнь тебя в буквальном смысле заставляла путешествовать по городу, не позволяя оседать на одном месте.

Встреча с Мерсером была случайно, но изменила твою жизнь на 180 градусов. Он искал умного и знающего своё дело файна, а нашел тебя. Что-то в тебе его привлекло и поэтому должность управляющего одного из магазинов досталась тебе. Таких как ты было несколько и поэтому все были раскинуты на разные торговые точки. Тебе же достался магазин электроники расположенный в самом дорогом районе Атласа.

Применяя свои навыки коммуникабельности и своё женское очарование, тебе удалось наладить хорошее взаимоотношение с подчиненными. Которые к слову поначалу относились к тебе с презрением. Вскоре всё это ушло на нет и бизнес начал приносить доход. Налаживая отношения с коллективом и клиентами, тебе удалось сделать отличную рекламу магазину, а так же укрепить свои позиции как талантливого управленца. А так же ты смогла обрести дом, который уже не боишься потерять.

Спустя три года ты уже руководила сетью магазинов, которыми не владела лично, но управляла ими. Вскоре отбор управленцев был завершен и долгое испытание было окончено. Тебя вызвали в штаб-квартиру, где в конференц-зале огласили назначения на новые должности. Некоторых из файнов были тут же уволены по разным причинам. Некоторые были приглашены на работу в штаб-квартиру Миллениума. А тебе сообщили сразу две новости и начали с не самой приятной. Тебе сообщили, что тебя увольняют с занимаемой должности. Но, не дав тебе переварить эту информацию, тут же сообщили, что тебя назначают на высокую должность без испытательного срока. С того дня ты являешься генеральным директором сети магазинов общего назначения. Прошел уже год с тех пор и своими усилиями ты продолжаешь развивать эту сеть и привлекаешь все больше клиентов. На этот раз тобой никто не руководит и ты вольна поступать, так как считаешь нужным. Твоя зарплата позволяет жить на широкую ногу, но при этом за твоими действиями в бизнесе постоянно следят. Так как эта сеть магазинов всё-таки не принадлежит непосредственно тебе, а хозяином сети магазинов является корпорация Миллениум.

Однако к такой жизни ты привыкла, и менять в ближайшем будущем ничего не собираешься. К такой жизни Файны идут десятилетиями сознательной жизни, а тебе улыбнулась фортуна и ты доказала многим, что не стоит судить по обложке. Наверное, это и заметил в тебе глава корпорации Алекс Мерсер с которым отношения достаточно теплые и деловые. Преступать ли эту грань, решать только тебе.

0


Вы здесь » ATLAS » место встречи » Акция #2 "Миллениум"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC