У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
администраторы: Yann
модераторы: открыты вакансии
техник: открыта вакансия

Приветствуем Вас на нашем ролевом проекте!
В центре событий - "город-сказка, город-мечта" - Атлас с его необыкновенными жителями и ярко бурлящей жизнью - город, в котором происходят удивительные истории и куда отправляются, чтобы измениться, чтобы начать все сначала и стать кем угодно.
Двери Атласа широко распахнуты для Ваших идей и фантазий! Не стойте же долго на пороге, дорогие друзья, скорее заходите к нам на огонек!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Здравствуйте, дорогие друзья!
Торжественно заявляем, что форум просыпается после длительной спячки. Постараемся вернуть былую активность и порадовать участников ролевой новыми конкурсами и квестами!

Пятерка активистов будет обновлена в августе за июль месяц. Желаем Вам вдохновения и удачи!

Создание новых организаций временно запрещено.

Время в игре с 01.03.1018 по 01.06.1018 г. э.п.
Погода: по-весеннему тепло и солнечно

ATLAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ATLAS » место встречи » Вопросы гостей к администрации


Вопросы гостей к администрации

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

МИЙРОН
Здравствуйте. Спасибо за приглашение.

МИМОБЕГУЩИЙ
Отлично, поправим картинку.

ОДНАКО
Здравствуйте. Даем добро на Вашу задумку по поводу персонажа.
Ждем с нетерпением на улицах нашего города :3

0

82

Доброго времени
Не нужен ли кому-то мальчика под крыло или на побегушки? Черно-белый и желтоглазый кошак, если это важно.

0

83

Здравствуйте! Очень заинтересовала история мира, в особенности следующая её деталь: каким образом файны сохранили культурное наследие человеческой цивилизации? "Эдем", "Олимп" и тому подобное вряд ли являются случайными сочетаниями звуков.
И имеют ли файны представление о внешности людей? (A если имеют, то существовало ли среди них особое отношение к сородичам, наиболее их напоминающим? Да, речь о приматах.)

О, и кстати о внешности. Существуют ли в настолько разнообразном обществе (которое наверняка по большей части состоит из носителей генов домашних животных) идеалы красоты и связанная с этим дискриминация?

0

84

Сердечно просим прощения за ответы с такой задержкой.

JURASSICA
Приветствую. Если еще есть желание - с удовольствием возьму под свое крыло.  :flirt:

МАСКАРАД
Здравствуйте-здравствуйте!  :flag:
1) Каким образом файны сохранили культурное наследие человеческой цивилизации?
Изначально Человек создал файнов в качестве послушных питомцев, своих помощников в освоении новых планет земного типа и рабочей силы в не самой благоприятной для жизни среде. А после того, как Человечество покинуло Солнечную систему, файны остались предоставлены сами себе. Разумеется, уже на тот момент у них были определенные технические и социальные навыки, так что процесс развития собственной культуры и цивилизации стартовал с очень хороших позиций. Это оправдывает схожесть с Человеческой культурой. 
Что касается названий - Эдем, Олимп и т.д., то не исключено, что многие очаги цивилизации были основаны во времена пребывания Человека на планете, названия сохранились. А также множество различных артефактов, которые находили и находят повсеместно, они тоже вполне могли быть использованы.
2) Имею ли файны представления о внешности людей?
Нет, не имеют.
Приматы никак не выделяются из общей массы.
3) Насчет дискриминации и эталонов красоты.
Конкретно в Атласе видимой дискриминации нет, хотя и вполне может существовать в одном из многочисленных районов города. Если это требуется в игре, то мы можем такой факт включить в матчасть. Что же касается мира, то все возможно в небольших поселениях на территории Диких земель.
С идеалами красоты сложнее, конкретно выделить их трудно. Они и в нашем то мире меняются каждые десять лет, да и у многих народов свое видение на этот счет, что уж говорить про мир файнов?..

0

85

Доброго времени суток.

Меня тут активно зовут к вам на пмж, в общем походил, подумал. Не знаю даже кого хочу и кем играть.
Вообще на ролевых в стиле фурри не играл ни разу. Что ж... новый опыт. Тем более неплохо расписано всё, что только можно.

Заинтересовала возможность создать персонажа... не знаю как написать. Опишу тезисно.

- На текущий момент действующего наемника-убийцы.
- Действует не совсем по своей воле, а по воле долга. Но наличие долгового ошейника не желательно.
- Возможно участник какого-то тайного эксперимента, в ходе которого часть тела или всё тело было подвержено имплантации. Скорее всего не особо добровольной (Привет Deus Ex)
- Возможно изначальное имя файна было другим, сейчас носит лишь кличку-прозвище. По настоящему имени может числиться убитым.

Прочитав свои же тезисы, предполагаю, что долг изначальный был завязан на военной обязанности. Не совсем понял, читал бегло, ага, армии существуют перманентно?
На счет эксперимента - возможно ли такое, с учетом сохранения стандартной внешности файна, но при детальном рассмотрении всё же отличным от биологически чистого файна?

0

86

Здравствуйте, MAXCET.
Будем рады Вас видеть у нас.
Эксперимент возможен. В Атласе существуют нелегальные медицинские клиники и лаборатории, где могут заменить части тела имплантами. Конечно, заменить все тело нежелательно, лучше ограничиться 40-50 процентами.

maxcet написал(а):

завязан на военной обязанности

Как таковой военной обязанности в Атласе нет. В армию идут по желанию, а также в дань семейным традициям (например, если отец был военным, то и сын может пойти по его стопам).

По остальным тезисам вполне приемлемо.

Я бы еще посоветовала обратить внимание на "Грешников", а точнее на господина Ярость. Наемник-убийца вполне может быть "привязан" к нему, да и "Грешники" могут проспонсировать изменение тела, дабы получить отличного бойца в свои ряды.

0

87

Идея с Яростью мне нравится. А мог бы я его не любимым бастардом или просто сыном? Тут и долг, а-ля семейное дело. И причина для "смерти", мол дабы отцу не навредили.

0

88

Так же хотелось бы уточнить какие импланты возможны, чтобы не натворил я совсем запретного.

0

89

MAXCET
Можно и идею с сыном рассмотреть.
На Ярость у нас пока акция, так что мы можем внести в нее изменения с учетом истории Вашего персонажа.

0

90

MAXCET
В ходу бионические имплантанты (рук, ног, глаз и пр.). Ну и по мелочи - слуховые аппараты, зубные протезы и т.д.
В целом, у всех имплантантов основная цель - восстанавливать утраченные организмом функции, возможно их расширять, но незначительно.
К примеру, если Вы хотите руку Зимнего солдата, то нет - мы такую не пропустим.

0

91

Что там с рукой Зимнего солдата я не знаю, но я думал о том, чтобы эти импланты повышали скорость, ловкость и силу персонажа, но едва ли чуть выше, чем специально обученного солдата.

0

92

MAXCET
Это вполне допустимо. Творите  :glasses:

0

93

Убивать не будете? Попытка номер два...
Вопрос конкретно по "Миллениуму", а точнее по ЧВК.
- имеется ли там уже готовая иерархия, или можно брать воинские звания и обязанности из реальности?
- насколько широки полномочия бойцов и командиров "на местах"? То есть какого уровня приказ может быть отдан без согласования со штабом - к примеру, сворачивание экспедиции при слишком тяжелых условиях?
- насколько "грязной" может быть работа? То есть это исключительно охрана и сопровождение, или же могут быть и зачистки территории, борьба с неугодными, карательные/каперские операции?
- каково техническое оснащение? То есть новейшие образцы техники и оружия сначала идут в армию/госструктуры, или сразу же в армию и ЧВК, или же сначала в ЧВК?

Интересный момент:

Откуда уже корпорация выкупает готовую продукцию для своих производств.

Корпорация покупает сама у себя?

0

94

Мимокрокодил написал(а):

- имеется ли там уже готовая иерархия, или можно брать воинские звания и обязанности из реальности?

Иерархия схожа с реальными воинскими званиями. А обязанности это всё обсуждаемо, как хозяин этой организации я всегда открыт к обсуждению. В целом все позиции до сих пор вакантны рассматриваю все варианты.

Мимокрокодил написал(а):

- насколько широки полномочия бойцов и командиров "на местах"? То есть какого уровня приказ может быть отдан без согласования со штабом - к примеру, сворачивание экспедиции при слишком тяжелых условиях?

Если цель поставлена она должна быть выполнена. Так считает высшее руководство, однако глава в моем лице ,считает иначе. Что бойцы хоть и инструменты, но не расходный материал. Поэтому полномочия хоть и ограничены в целом действовать они могут двумя способами. Сначала попробовать всё согласно плану, но если ситуация пойдет в другом направлении то разрешается свобода действий с первичной целью - это выполнить задачу любой ценой. При реальной угрозе полного срыва операции из-за потерь, у командиров на местах всегда есть возможность произвести отступление и эвакуацию.

Мимокрокодил написал(а):

- насколько "грязной" может быть работа? То есть это исключительно охрана и сопровождение, или же могут быть и зачистки территории, борьба с неугодными, карательные/каперские операции?

Так как это ЧВК, основной деятельностью которой является всевозможные операции на пустошах за пределами города, испытательные операции оружия, охрана важных объектов и конвоирование, поиск древних технологий при содействии с учеными, ну и участие во всевозможных локальных конфликтах. И да работенка всё же бывает грязной ведь есть ещё ликвидационные операции по устранению ненужных индивидов или группировок.

Мимокрокодил написал(а):

- каково техническое оснащение? То есть новейшие образцы техники и оружия сначала идут в армию/госструктуры, или сразу же в армию и ЧВК, или же сначала в ЧВК?

Всё передовое вооружение и техника перед тем, как попасть в армии и другие госструктуры проходит обкатку в ЧОП и ЧВК. Поэтому ко всем новинкам первыми прикасаются сотрудники моего ЧВК.

Мимокрокодил написал(а):

Корпорация покупает сама у себя?

На бумагах это выглядит именно так, по факту Кормпорация (все структуры) достаточно самообеспечена. В акционной теме Миллениума есть перечень компаний в ходящая в Корпорацию. По ней видно, что она достаточно самообеспечена ведь в основном все ресурсы и товары крутятся внутри корпорации, а это хороший способ отмывать "грязные" деньги, которые всё же есть в корпорации и без них никуда. Однако мы всё же торговая корпорация и естественно львиная доля продукции идет на экспорт в другие организации и структуры. Но и импорт есть, ведь всегда будет что-то чем себя корпорация не сможет обеспечить.

0

95

Иерархия схожа с реальными воинскими званиями.

просто встречались ролки, где ревностно относились к такому. И, к примеру, звание "лейтенант" встречалось в штыки и надо было придумывать свое.

А обязанности это всё обсуждаемо, как хозяин этой организации я всегда открыт к обсуждению.

На данный момент рассматривается роль командира одного из отрядов, численностью в 20-25 "голов".
Более высокие звания как-то не предусматривают сования пятой точки в неприятности лично, с моей точки зрения.
Планируемую структуру отряда уже прикинул и могу расписать.

На бумагах это выглядит именно так,

А теперь я немного буду занудой)
Если это так, то это перевод средств с одного внутреннего счета корпорации на второй. И всем проверкам и налоговикам до этого нет дела, и деньги так и останутся "грязными". Ну это как со служебными местами в том же поезде, когда они есть, но перевозчик сам у себя их покупает через свою же кассу, а не внутренними распоряжениями бронирует.
Другое дело, если эти подразделения не входят, по документам, в корпорацию, но контролируются ей.

0

96

мимокрокодил написал(а):

просто встречались ролки, где ревностно относились к такому. И, к примеру, звание "лейтенант" встречалось в штыки и надо было придумывать свое.

Захочешь своё - обсудим.

мимокрокодил написал(а):

На данный момент рассматривается роль командира одного из отрядов, численностью в 20-25 "голов".
Более высокие звания как-то не предусматривают сования пятой точки в неприятности лично, с моей точки зрения.
Планируемую структуру отряда уже прикинул и могу расписать.

Будет интересно послушать. Даже интригуешь.

мимокрокодил написал(а):

А теперь я немного буду занудой)
Если это так, то это перевод средств с одного внутреннего счета корпорации на второй. И всем проверкам и налоговикам до этого нет дела, и деньги так и останутся "грязными". Ну это как со служебными местами в том же поезде, когда они есть, но перевозчик сам у себя их покупает через свою же кассу, а не внутренними распоряжениями бронирует.
Другое дело, если эти подразделения не входят, по документам, в корпорацию, но контролируются ей.

Не такую суть я нес в своих словах. В общем немного не так понятна система. Проще говоря Корпорация Миллениум является центром и мозгом, а другие компании входящие в её состав являются конечностями, которые выполняют каждую свою роль. При этом у каждой из них свои счета, доходы и расходы, налоги и так далее. Поэтому отмывка денег при перемещении средств между ними вполне возможна и практикуется.
На самом деле об этом стоит заморачиваться тому человеку который планирует стать бухгалтером Корпорации Миллениум.

0

97

Захочешь своё - обсудим.

Зачем выдумывать то, что есть?

Будет интересно послушать. Даже интригуешь.

Примерный состав:

1. Отделение разведки/командования/координации (ККК - контроль, командование, координация) (18 бойцов)
Одна машина типа "Служебно-боевая разведывательная машина СБРМ" с разведывательным оборудованием и оборудованием связи со штабом + ДПЛА.
4 члена экипажа  - водитель, командир экипажа, два оператора разведывательных систем.
Две машины прикрытия типа "Скорпион-ЛША-2Б" с крупнокалиберным пулеметным вооружением.
Экипаж - водитель, командир, стрелок, 4 бойца

2. "Боевое" отделение (2 отделения) (15 бойцов)
Машина прикрытия типа "Скорпион-ЛША-2Б" с крупнокалиберным пулеметным вооружением.
Экипаж - водитель, командир, стрелок, 4 бойца
Два тяжелых бронеавтомобиля типа "Тигр-БРМШ", с автоматическими пушками и/или ракетным/гранатометным вооружением. Основная задача - поддержка огнем, подавление укрепленных точек или прямой штурм.
Каждая машина - 4 члена экипажа: водитель, командир машины/отделения, оператор боевого модуля, стрелок-радист.
2 квадроцикла для патрулирования и мобильной разведки
Экипаж - 2 бойца: водитель, стрелок-радист.

Итого - 48.
Как вариант - возможно разделение на отдельное штурмовое, а прикрытие из ККК выделить во второе "базовое".
Тогда будет
ККК  - по сути, штабная машина в составе одного из базовых отделений.
Штурмовое - 2 БРМШ
Два "базовых" - 2 "Скорпиона" + 1-2 квадроцикла

Проще говоря Корпорация Миллениум является центром и мозгом, а другие компании входящие в её состав являются конечностями, которые выполняют каждую свою роль. При этом у каждой из них свои счета, доходы и расходы, налоги и так далее. Поэтому отмывка денег при перемещении средств между ними вполне возможна и практикуется.

Хмм, но все же...
Это как если бы я, работая в проектной организации, через бухгалтерию своего отдела подавал заявку и оплачивал распечатку тех же чертежей в отделе выпуска, входящей в ту же компанию.
И перевод между структурными подразделениями одной компании через внешние счета - это как раз повод всем проверкам заинтересоваться.
Тогда все эти компании должны быть дочерними, и не входить прямо в корпорацию, и иметь свое руководство и так далее.

0

98

мимокрокодил написал(а):

Тогда все эти компании должны быть дочерними, и не входить прямо в корпорацию, и иметь свое руководство и так далее.

То то и оно Все компании имеют своих директоров. Даже Чоп и ЧВК имеют своих директоров/командующих.

По поводу подразделения интересная идея, мне понравилось.

0

99

Привет! Холод на связи.
Увы, у вас упала активность. Мы вынуждены прекратить сотрудничество.
Будем вам всегда рады снова!

0


Вы здесь » ATLAS » место встречи » Вопросы гостей к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC