У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
администраторы: Yann
модераторы: открыты вакансии
техник: открыта вакансия

Приветствуем Вас на нашем ролевом проекте!
В центре событий - "город-сказка, город-мечта" - Атлас с его необыкновенными жителями и ярко бурлящей жизнью - город, в котором происходят удивительные истории и куда отправляются, чтобы измениться, чтобы начать все сначала и стать кем угодно.
Двери Атласа широко распахнуты для Ваших идей и фантазий! Не стойте же долго на пороге, дорогие друзья, скорее заходите к нам на огонек!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Здравствуйте, дорогие друзья!
Торжественно заявляем, что форум просыпается после длительной спячки. Постараемся вернуть былую активность и порадовать участников ролевой новыми конкурсами и квестами!

Пятерка активистов будет обновлена в августе за июль месяц. Желаем Вам вдохновения и удачи!

Создание новых организаций временно запрещено.

Время в игре с 01.03.1018 по 01.06.1018 г. э.п.
Погода: по-весеннему тепло и солнечно

ATLAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ATLAS » место встречи » Акция #3 "Грешники"


Акция #3 "Грешники"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0323/000000/50/0/rmej8wcy4n47dngozzemtwf44nhnr.png
Их было семь - Жадность, Похоть, Ярость, Чревоугодие, Лень, Зависть, Гордыня. Семь гигантов криминального мира. Семь файнов, одурманенных жаждой власти. И у тебя, да-да, именно у тебя есть шанс стать одним из них, либо влиться в оплот беззакония и вседозволенности - преступный синдикат "Грешники".
Как говорил один классик: "Истина всюду пала, грех повсюду проник..." Так почему бы нам с тобой, не воплотить его слова в реальность? Прошу, присоединяйся. Повергнем этот город во тьму вместе. Я проведу тебя. Дай руку.

+1

2

Ярость

И М Я:
На ваш выбор.
В О З Р А С Т:
На ваш выбор, но не меньше сорока.
В И Д О В А Я  П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь:
Лев либо тигр (Возможны какие-либо другие варианты, но попрошу сначала обговорить со мной)
Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т Ь:
Бывший офицер, ветеран Горных стрелков. Теперь - бизнесмен (можете взять любую сферу торговли либо услуг). Один из глав "Грешников" - Ярость (Основная боевая сила синдиката).

http://s7.uploads.ru/t/UE59r.jpg

Всего, что ты имеешь, ты достиг сам. Настоящий солдат, переживший великое множество сражений. Так и не приняв то, что иногда нужно сдаваться, тебя выбросили вон, когда ты перестал быть нужен армии из-за твоего ранения.  Ты привык решать все проблемы силой и благо, что после твоего возвращения в нормальный мир, твоим способностям нашлось место и здесь. Сначала ты работал на одного криминального авторитета, потом на другого, а однажды даже основал собственную банду, хотя она и была вскоре уничтожена конкурентами, а ты сам выжил лишь благодаря чуду. Но уже имея капитал и успешно скрываясь от врагов, ты снова поднялся на ноги. Все такой же опасный, яростный и озлобленный на весь мир. Скорее всего, ты разбился бы о скалу, именуемую как Атлас и ее власть, но тебя, а особенно твои таланты и жажду чего-то значить в этом мире, заметили. Тебе помогли взобраться выше, чем ты даже мог представить. Так ты и стал одним из Грехов. Теперь, ты и твои подразделения боевиков, под командованием командиров - всех всплошь бывших солдат и закаленных жизнью и войной бойцов - грозная сила "Грешников", которая по первому приказу готова обрушить свою ярость на головы врагов синдиката...


Лень

И М Я:
Любое
В О З Р А С Т:
На ваш выбор, но не слишком юный. Желательно от двадцати пяти и более.
В И Д О В А Я  П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь:
Кот, однако возможны и другие варианты
Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т Ь:
Хозяин сети ресторанов (опять-таки можно поменять). Один из глав "Грешников" - Лень (Хозяин множества банд аферистов, грабителей и рэкетиров, подчиняющихся синдикату)

http://s5.uploads.ru/t/WUuRO.jpg

Наследник постепенно затухающего бизнеса отца, который предпочел торговле - наркотики и алкоголь. Никогда не знающий матери. Бунтующий простив всего, что подпадало под определение "система". Ты - тот, кто будет стоять перед строем бойцов спецназа с высоко поднятыми средними пальцами обеих рук и орать: "Fuck the system!". Поэтому из самой юности ты и стал делать все, чтобы закон и порядок осуждающее о тебе отзывались. Денежные махинации, вымогательство, вооруженные налеты, грабежи, рэкет и просто избиение тех, кто не понравился тебе или твоей банде таких же самых юношей, которым напрочь сорвало башку от дичайшей смеси фена, алкоголя и адреналина. 
Даже став более зрелым - ты не остановился. Посылая нахрен криминальную верхушку Атласа, ты насолил слишком серьезным файнам и тебя хотели уничтожить. Стереть с лица земли. Если бы не удачно подвернувшаяся перспектива - вступить в "Грешники" - увы и ах, но тебя с нами уже не было бы. В синдикате тебе понравилось. Само существование подобной группировки, для тебя - шаг против бури, против вечно нависающей над всеми нами системы. Поэтому, провернув сразу несколько удачных дел и стремительно поднимаясь по ступеням иерархии, воспользовавшись поддержкой одного из Грехов (не меня ли?) ты и занял место Лени.


придержан

Обжорство

И М Я:
На ваш выбор, но мне видится нечто азиатское.
В О З Р А С Т:
На ваш выбор, но не 30.
В И Д О В А Я  П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь:
Панда, ну или что-то типа медведя.
Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т Ь:
Хозяин небольшого семейного ресторана, Один из глав "Грешников"- Обжорство (файн, контролирующий значительную часть всей контрабанды города).

http://sg.uploads.ru/t/f0QEp.jpg

Твоя карьера контрабандиста берет свое начало из самого детства -  небольшого семейного ресторанчика в "Лабиринте", где подавали лучшую в Атласе лапшу и другие блюда, не изысканные ингредиентами и большой ценой, зато доступные каждому работяге. Но если днем в "Лавочке мистера Джу" кормили дешевыми блюдами, то ночью - маленькое заведение превращалось в настоящий оплот контрабанды. Многие банды и нечестные граждане пользовались услугами твоей семьи, в то время, как полиция шла по ложному следу. Копы не могли даже и подумать, что за милым и улыбчивым семейством файнов - панд, скрывалась целая преступная династия, берущая свое начало с довольно давнего времени. Жестокая и расчетливая, их конкуренты часто исчезали вместе со всеми своими родственниками, а те, кто осмеливался проявить к ним агрессию - и вовсе получали по заслугам самым жестоким образом.
Со временем, ты заменил на посту главы "семейного бизнеса" своего отца и только расширил ваши криминальные владения, прижав к ногтю многих других контрабандистов по всему городу. Сейчас, твое имя гремит в преступном мире словно колокол, тонны незаконного товара поставляется всем, кто за это хорошо платит, а семейные ресторанчик "Лавочка мистера Джу", до сих пор оставляется одним из самых уютных и дешевых в городе.
Титул Обжорства, ты получил по праву от своего отца, который на закате своей карьеры присоединился к синдикату. Ни один из Грехов не был против того, чтобы убрать тебя с дарованного отцом места, ведь учитывая твои выдающиеся навыки в данной сфере криминального бизнеса, ожидать иначе и не стоило. Добро пожаловать, Обжорство!

Отредактировано Dzhanki Afrochelli (2019-02-17 18:15:24)

0


Вы здесь » ATLAS » место встречи » Акция #3 "Грешники"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC